Appareils et accessoires
Cannelloni de crêpe à l'orange
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1458 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake au whisky et au café
20min
Roulé de pain
1h 15min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Choux aux fruits confits
2h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Sabayon au cidre
15min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Baba à la noix de coco
2h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Angel cake au citron
1h 5min