Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
TM6 TM5

Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques

3.8 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
  • 270 g de tomates confites
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine de blé semi-complet type 110
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
157 kcal / 667 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
0.8 g
Glucides
30.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives