
Versions compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 157 kcal / 667 kJ
- Protides
- 6.3 g
- Lipides
- 0.8 g
- Glucides
- 30.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia aux olives
3h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains suédois
16h
Pain aux figues
4h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Bagel
1h 10min
Pain de mie moelleux
3h 25min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h