
Appareils et accessoires
Pain au piment doux
Prép. 10min
Total 5h
25 tranches
Ingrédients
-
de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux200 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de sel1 c. à café
-
beurre
-
de sucre en poudre30 g
-
de beurre et un peu pour le moule60 g
-
œuf1
-
de farine de blé et un peu pour fariner550 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
120 kcal /
503 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche parisienne
24h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain curry-carotte
1h 5min
Pains au maïs
3h 20min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux figues
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain au beurre
1h 30min
Pain complet rapide
1h 20min