
Appareils et accessoires
Biscuit coco-canneberge
Prép. 5min
Total 20min
20 pièces
Ingrédients
-
de beurre doux coupé en morceaux85 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre80 g
-
de compote pommes-fraises maison60 g
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de flocons de céréales type muesli60 g
-
de noix de coco râpée50 g
-
de canneberges déshydratées80 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
110.9 kcal /
465.2 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ginger nuts
1 Std.
Biscuits aux amandes
35 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Biscuits au citron
50 Min
Madeleines au miel
20 Min