Appareils et accessoires
Soupe miso
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Lipides
3.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Jus acidulé
5min
Chips de crevettes
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe miso
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Nasi goreng
50min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min