Soupe miso

Soupe miso

3.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 30 g d'algues kombu
  • 150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
  • 10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
  • 80 g de pâte de soja
  • 200 g de tofu ferme détaillé en dés
  • 4 brins de cive finement ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.5 g
Calories 552 kJ / 132 kcal
Lipides 3.8 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...