
Appareils et accessoires
Soupe miso
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
d'algues kombu30 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons150 g
-
de dashi en poudre végétal1 c. à café bombée
-
d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux10 g
-
de pâte de soja80 g
-
de tofu ferme détaillé en dés200 g
-
de cive finement ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
132 kcal /
552 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
3.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Soupe miso
40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Soupe miso aux légumes
30min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Pad Thaï
50min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Jus acidulé
5min
Smoothie fraîcheur
5min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min