Appareils et accessoires
Soupe miso
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Lipides
3.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat sans lactose
12h
Soupe complète végétarienne
30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Soupe miso
40min
Soupe miso aux légumes
30min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Boulettes de riz gluant
2h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Bouillon de légumes parfumé
45min