Appareils et accessoires
Sauce au vin doux
Prép. 10min
Total 55min
1155 g
Ingrédients
-
750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
le jus d'une orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.6 g
Calories
507 kJ /
122.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Mayonnaise
5min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Sauce au cidre
20min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Sauce périgourdine
35min
Sauce chasseur
35min
Sauce bordelaise
45min