Versions compatibles
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Crème brûlée sans œuf
1h 45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24óra
Mousse aux pommes
40 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min