
Appareils et accessoires
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Prép. 10min
Total 13h 30min
8 parts
Ingrédients
La veille
-
de fromage blanc, 20% m.g.250 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.250 g
Le crémet (le jour même)
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre30 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
La compotée d'abricots
-
d'abricots frais coupés en deux400 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
Le coulis de framboises
-
de framboises fraîches150 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau80 g
Infos nut. par 1 part
Calories
226.8 kcal /
950.6 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
11.6 g
Glucides
25.2 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Verrine à l'abricot
1h 35min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Poires farcies en papillote
35min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème renversée au caramel
4h 50min