Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Paris-Deauville
12hod.
Œufs au lait au citron
5j
Gâteau de semoule au citron
1h 20min