Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palets solognots
1h
Paris-Deauville
12h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Confiture de lard
25 min
Terrine de viandes express
1h 5 min
Foie gras de canard
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Crème brûlée au champagne
2u. 25min
Massepain parfumé
15min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Liqueur de whisky
2h