Appareils et accessoires
Truffes à la crème de whisky
Prép. 15min
Total 2h 20min
25 pièces
Ingrédients
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
-
30 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
369.4 kJ /
88.9 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Nougats noirs
3h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Liqueur de whisky
2h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Rillettes de porc tradition
12h