Appareils et accessoires
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Prép. 15min
Total 55min
10 parts
Ingrédients
-
500 g de fraises fraîches
-
230 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre et un peu pour le moule à manqué
-
125 g de yaourt nature
-
180 g de farine de blé
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
110.5 mg
Protides
5 g
Calories
1207.5 kJ /
287.5 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant aux deux chocolats
3h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de légumes
40min
Gâteau au yaourt
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Crumble pomme-cannelle
45min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min