Appareils et accessoires
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Prép. 15min
Total 55min
10 parts
Ingrédients
-
500 g de fraises fraîches
-
230 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre et un peu pour le moule à manqué
-
125 g de yaourt nature
-
180 g de farine de blé
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
110.5 mg
Protides
5 g
Calories
1207.5 kJ /
287.5 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Tarte aux pommes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Gâteau au yaourt
40min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Crumble pomme-cannelle
45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min