Versions compatibles
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Biscuits coco
55min
Cookies tout chocolat
25min
Petits pains au lait
1h 45min
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits citron-pavot
25min
Sablés diamant vanille
1h
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Sablés bretons
50min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min