Appareils et accessoires
Gâteau aux fruits
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
-
80 g de lait
-
200 - 250 g de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1981 kJ /
469 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux du quotidien
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux raisins
35min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Muffins pomme-raisin
35min
Cake à la noix de coco
55min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min