Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Pavlova à la grenade
3 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.