Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Pavlova mangue-kiwi
4u. 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Crème diplomate aux fruits
1h
Dacquoise
40 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h