Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux figues
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5hod. 30min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4h