Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 437 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choco-nougat
3h
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Paille à la confiture
1h 30min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 godz. 35 min
Bretzels sucrés
4h
Croustade aux pommes
50min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Mini savarins aux pêches
35 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain d'épices surprise
24h
Brioche parisienne
24h
Confiture de tomates aux épices
13h