
Appareils et accessoires
Fleur en pâte feuilletée
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La crème d'amandes
-
de beurre doux à température ambiante50 g
-
de sucre glace maison50 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
de fécule de maïs½ c. à café
-
œuf1
-
d'arôme d'amande amère1 goutte
La pâte
-
pâte feuilletée maison1
-
farine pour le plan de travail
-
poires épluchées et coupées en deux4
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
437 kcal /
1829 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
31.1 g
Glucides
33.6 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viennoiserie
13 Recettes
France
France