
Appareils et accessoires
Fleur en pâte feuilletée
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La crème d'amandes
-
de beurre doux à température ambiante50 g
-
de sucre glace maison50 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
de fécule de maïs½ c. à café
-
œuf1
-
d'arôme d'amande amère1 goutte
La pâte
-
pâte feuilletée maison1
-
farine pour le plan de travail
-
poires épluchées et coupées en deux4
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
437 kcal /
1829 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
31.1 g
Glucides
33.6 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Pâte brisée
5min
Pâte feuilletée express
2h
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche feuilletée
5h