Bûche roulée au café

Bûche roulée au café

3.8 48 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 parts

Ingrédients

La crème au café
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 2 c. à café de café instantané
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 8.6 g
Calories 1299.6 kJ / 310.1 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 1 g
Glucides 37.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...