Appareils et accessoires
Bûche roulée au café
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 parts
Ingrédients
La crème au café
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 c. à café de café instantané
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.6 g
Calories
1299.6 kJ /
310.1 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1 g
Glucides
37.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Forêt-noire
2h 30min
Bûche royale
3h 50min
Domino aux fraises
13h
Fraisier
12h 45min
Moka
1h 15min
Religieuses au café
3h 45min
Bûche express au praliné
45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h