Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte du lundi
1h 5 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1u. 50min
Pain de Gênes
1h
Pithiviers
2h
Mini-brioches au saucisson
2h
Brioche espagnole
2u. 45min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Brioche parisienne
24 godz.
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Millas
1h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min