Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 674 mg
Recettes alternatives
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Baguette tradi'graines
3u. 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
4h
Pain Cocotte
3óra
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie aux graines
6u.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain aux graines
5u.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min