Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 266.9 g
- Lipides
- 56.5 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodium
- 88.1 mg
Recettes alternatives
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Ganache au chocolat
20 dk
Glaçage royal (Glace royale)
5 menit
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Biscuit roulé
1h 50min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Génoise au chocolat
45min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min