Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons à la griotte
48 godz.
Le macaron caramel
1hod. 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macaron tiramisu
26hod.
Macarons au café
24 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Meringue italienne
30 min
Macarons au chocolat
24 Std.