Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 584 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Crème pâtissière
15min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Fraisier
12h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Chouquettes pralin
40min
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte tropézienne
3h