Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 584 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Crème d'amande
10 min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Crème pâtissière
15min
Sucre glace
5 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1hod.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pâte à chou
2 godz.