Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie
3h 20min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Chaussons aux pommes
2h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Brioches ourson
10h
Petits pains au chocolat
13 Std.
La brioche familiale
5 godz.
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pain au lait à la crème vanillée
40min