Appareils et accessoires
Brioche à la confiture de rhubarbe
Prép. 20min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
La pâte à brioche
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
-
300 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
-
180 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
30 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf battu
-
50 g de sucre en grains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
209 mg
Protides
11.1 g
Calories
2306.6 kJ /
548.9 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
85.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche espagnole
2h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Spritzbredele
25min
Briochettes en éventail
3h 35min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bénit
2h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min