Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 209 mg
Recettes alternatives
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Stollen
3u. 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Gâteau battu
3h