
Appareils et accessoires
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
Prép. 45min
Total 6h
10 portions
Ingrédients
Les inserts à la mangue
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau50 g
-
de mangue coupée en morceaux300 g
Le crémeux de fromage blanc
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de sucre en poudre100 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de fromage blanc nature400 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide200 g
-
de mangue coupée en fines lamelles400 g
Les sablés bretons et le montage
-
de farine de blé200 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux120 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat blanc fondu50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
416.2 kcal /
1748.2 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
22 g
Glucides
46.7 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Miroir à la framboise
15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Charlotte mangue-Passion
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois aux fraises
6h 25min