Appareils et accessoires
Cake au surimi et à la courgette
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de courgette non pelée, en dés
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre pour le moule
-
180 g de farine
-
½ c. à café d'épices à paëlla½ c. à café de curry en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
75 g de beurre et 10 g pour le moule
-
du poivre moulu
-
8 bâtons de surimi en dés (125 g environ)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1735 kJ /
416 kcal
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Cake aux crevettes
1h
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50min
Quiche sans pâte
45min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake au thon
50min
Cake chorizo-courgette
45min