
Appareils et accessoires
Cake au surimi et à la courgette
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
de courgette non pelée, en dés300 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre pour le moule10 g
-
de farine180 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
œufs3
-
de beurre et 10 g pour le moule75 g
-
du poivre moulu
-
bâtons de surimi en dés (125 g environ)8
Infos nut. par 1 part
Calories
416 kcal /
1735 kJ
Protides
15 g
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake vide-frigo
55min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake au thon
50min