Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min