Cake au chèvre, parmesan et tomates
TM5 TM6

Cake au chèvre, parmesan et tomates

4.2 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 125 g de yaourt nature
  • 190 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
  • du sel
  • 12 tomates cerise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2571 kJ / 615 kcal
Protides
21 g
Glucides
39 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives