Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Cake vide-frigo
55min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h