Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100 kJ / 257 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pesto-mozzarella
45 min
Crumble de tomates
50 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake printanier
40 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Cake au thon
50 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake chèvre et noix
50 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min