
Appareils et accessoires
Soupe Pho
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon Pho
-
5 clous de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
10 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ piment rouge épépiné, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (voir "Conseil(s)")
-
15 g d'huile neutre
-
200 g de viande de bœuf coupée en fines lamelles
-
200 g de pousses de soja frais
-
1 oignon rouge émincé finement
-
4 brins de basilic thaï frais ciselés
-
4 brins coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
2 citrons verts coupés en quatre
Infos nut. par 1 portion
Calories
217.4 kcal /
912 kJ
Protides
8 g
Lipides
10.9 g
Glucides
21.9 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe phô au poulet
5h 10min
Banh Cuon
40min
Raviolis pékinois
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Salade Bo bun
12h