
Versions compatibles
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de boulgour
- 10 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- 2 oignons frais, coupés en deux
- 2 bouquets de persil frais équeutés
- 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
- 400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g graines de couscous
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 75 g d'oignon rouge pelé et coupé en deux
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 1 œuf
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de yaourt à la grecque
- 50 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kcal / 3922 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 63 g
- Glucides
- 45 g
Collection(s)
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