Appareils et accessoires
Fettuccine al ragù
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
-
15 g de céleri branche coupé en morceaux
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
35 g de vin blanc
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
60 g de saucisses crues, sans la peau
-
150 g de purée de tomates en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
15 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1148.9 mg
Protides
24.4 g
Calories
2515.1 kJ /
601.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Miso carbonara udon
25min
Tequila 'Refresher'
5min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Soupe aux tortellini
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Gnocchi à l'amatriciana
25min