Appareils et accessoires
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Prép. 30min
Total 13h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1526 kJ /
365 kcal
Lipides
28.3 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Salade fattouch
25 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.