
Appareils et accessoires
Muffins aux canneberges
Prép. 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de poudre d'amande60 g
-
d'huile de coco non hydrogénée fondue50 g
-
œufs2
-
de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)250 g
-
d'extrait naturel de vanille2 pincées
-
de canneberges déshydratées250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
215.5 kcal /
900.4 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
8.8 g
Glucides
31 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
9.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Cookies aux fruits rouges
35min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min