Muffins aux canneberges

Muffins aux canneberges

4.3 30 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
12 portions

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g poudre d'amande
  • 50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
  • 2 œufs
  • 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
  • 2 pincées d'extrait naturel de vanille
  • 250 g de canneberges déshydratées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 9.3 mg
Protides 4.7 g
Calories 900.4 kJ / 215.5 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...