
Appareils et accessoires
Cornbreads
Prép. 10min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux220 g
-
oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux3
-
de farine de blé350 g
-
de farine de maïs150 g
-
de polenta60 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait fermenté500 g
-
œufs3
-
de piment d'Espelette1 c. à café
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
274 kcal /
1148 kJ
Protides
5 g
Lipides
14 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Patate douce cake
1h 20min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Key lime pie
5h 5min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min