Appareils et accessoires
Scones à la sauge et au cheddar
Prép. 10min
Total 30min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Cornbreads
40min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min