Appareils et accessoires
Scones à la sauge et au cheddar
Prép. 10min
Total 30min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones salés au parmesan
35min
Scones anglais
30min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Muffins aux canneberges
30min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Scones au son d'avoine
35min