Appareils et accessoires
Scones au beurre salé et au parmesan
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
-
1 pincée de sel
-
110 g de lait
-
150 g de beurre demi-sel dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
-
1 œuf
-
50 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
669.4 mg
Protides
12.3 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Craquants aux fruits rouges
2h
Energy balls carotte et avoine
50min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Corn chowder maïs et lard
40min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Falafels au four
40min
Scones anglais
30min