Appareils et accessoires
Scones aux raisins et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
664 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux différents fruits secs
2 h 55 min
Tartelettes aux fruits
1 h 10 min
Muffins aux canneberges
30 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 h 30 min
Scones au son d'avoine
35 min
Biscuits du randonneur
5 h
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Stollen
3 h 45 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 h 15 min
Scones anglais
30 min
Madeleines au miel
20 min