Scones aux raisins et aux fruits secs

Scones aux raisins et aux fruits secs

4.4 52 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
20 pièces

Ingrédients

  • 360 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
  • 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
  • 175 g de crème liquide
  • 60 g de raisins secs
  • 50 g de noisettes grillées
  • 50 g de lait

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2 g
Calories 664 kJ / 160 kcal
Lipides 8 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...