Appareils et accessoires
Scones aux raisins et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
664 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones
25min
Soda bread irlandais
45min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Kardemummabullar
5h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Scones anglais
30min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min