Appareils et accessoires
Scones aux raisins et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
664 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones au son d'avoine
35 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Muffins aux canneberges
30 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Scones anglais
30 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Sablés diamant vanille
1 godz.