Appareils et accessoires
Eton mess aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4u. 40min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
Pain perdu aux fraises
40min
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12u. 15min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Trifle aux fraises
15min
Pannacotta à l’orange
4u. 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min