Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Curd à la framboise
15 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Minipavlovas
3 godz. 45 min