Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4u. 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4h