Appareils et accessoires
Eton mess aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Minipavlovas
3h 45min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min