Appareils et accessoires
Eton mess aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux framboises
1h 20min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Soupe asperge citron
55min
Asperges sauce mousseline
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h