Appareils et accessoires
Eton mess aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité basilic
Brak ocen
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Tarte poire et brie
1 godz. 15 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Sauce raïta aux fruits
10 min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 godz. 10 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Tom Yam
30 min