Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2hod. 40min
Crevettes à la vanille
25min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min