Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Coulants au citron
1h
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Petites mousses Passion
3u. 20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1hod. 10min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min