Appareils et accessoires
Petites mousses Passion
Prép. 20min
Total 4h 25min
5 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
905 kJ /
216 kcal
Lipides
14 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Petites mousses Passion
3h 20min
Trifle aux fraises
15min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min