Appareils et accessoires
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 - 80 g de gouda coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g de farine de blé et un peu pour le grand saladier
-
80 g de poudre de protéine goût neutre
-
280 g de fromage blanc nature et léger
-
12 g de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu pour le service (facultatif)
-
150 g de yaourt à la grecque
-
persil frais haché, pour le service
-
poivre moulu (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
966.7 mg
Protides
27.9 g
Calories
1672.6 kJ /
399.8 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Fraise-basilic façon pesto
1min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Banh mi au tofu grillé
2h
Brunch italien
1h 30min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Gâteau aux trois laits
2h
Pains au chocolat
16h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pains au yaourt orientaux
55min