Mug cake au citron et aux amandes

Mug cake au citron et aux amandes

3.5 18 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses

Ingrédients

  • le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
  • 20 g d'amande émondée
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre doux fondu
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • sucre glace maison (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tasse

Protides 8.7 g
Calories 1766 kJ / 422 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 1.5 g
Glucides 58.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...