Appareils et accessoires
Mug cake au citron et aux amandes
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Mug cake extra noir
20min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Glace au gingembre
12h
Tarte à la noix de coco
1h
Madeleines au citron vert
45min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min