
Appareils et accessoires
Flans aux petits pois et au chèvre frais
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1200 g
-
de sel et plus pour saler2 c. à café
-
de petits pois frais écossés250 g
-
de crème liquide175 g
-
de lait75 g
-
de fromage de chèvre frais coupé en morceaux de 2 cm160 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre10 g
-
œufs2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
352 kcal /
1468 kJ
Protides
14 g
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette au foie gras
3h 30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Petits flans de carotte
12h
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h