Appareils et accessoires
Flans aux petits pois et au chèvre frais
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel et plus pour saler
-
250 g de petits pois frais écossés
-
175 g de crème liquide
-
75 g de lait
-
160 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1468 kJ /
352 kcal
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cannelés au jambon
13h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Gougères au comté
45min
Flans de poireau
35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min