Appareils et accessoires
Flans aux petits pois et au chèvre frais
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel et plus pour saler
-
250 g de petits pois frais écossés
-
175 g de crème liquide
-
75 g de lait
-
160 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1468 kJ /
352 kcal
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min