Appareils et accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 5min
Total 45min
16 parts
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain au levain
17h
Ketchup à la banane mûre
40min
Ras el hanout
15min
Scones au son d'avoine
35min
Soda bread irlandais
45min
Pain à la patate douce
5h 25min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Crackers aux graines
40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min