Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 0.6 g
Recettes alternatives
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain aux pruneaux
1h 45min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Crackers multicéréales
3h
Pain marguerite pavot et curry
15hod. 45min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min