Soupe de moules à la citronnelle
TM5 TM31 TM6

Soupe de moules à la citronnelle

4.7 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g de carotte, coupée en bâtonnets fins
  • 100 g de poivron, coupé en brunoise
  • 100 g de blanc de poireau, émincé finement
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 15 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 200 g de lait de coco
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'épinards frais
  • 2 brins de cive, finement émincés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1234.5 kJ / 295.5 kcal
Protides
13.5 g
Glucides
11.5 g
Lipides
21 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives