Soupe de moules à la citronnelle

Soupe de moules à la citronnelle

4.7 32 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g gingembres frais
  • 100 g de carotte coupée en bâtonnets fins
  • 100 g de poivron coupé en brunoise
  • 100 g de blanc de poireau émincé finement
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 15 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 200 g de lait de coco
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'épinards frais
  • 2 brins de cive finement émincés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.5 g
Calories 1234.5 kJ / 295.5 kcal
Lipides 21 g
Fibre 4 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...