Appareils et accessoires
Galettes d'épeautre aux carottes
Prép. 30min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
½ bouquet persil frais non équeuté
-
100 g de carotte bio, non épluchée, coupée en morceaux
-
250 g de graines d'épeautre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la friture
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
150 g de pain rassis en morceaux
-
200 - 250 g de lait
-
2 œufs
-
1 - 2 pincées de cumin en poudre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
172 mg
Protides
4.8 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka au potimarron
4sa 30 dk
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1sa 50 dk
Chili de pois chiches
45 dk
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 dk
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 dk
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 dk
Quenelles de blettes au four
1sa 5 dk
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1sa 10 dk
Sarrasin avec champignons
25 dk
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 dk
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 dk
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 dk