Galettes d'épeautre aux carottes

Galettes d'épeautre aux carottes

4.0 11 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
14 pièces

Ingrédients

  • ½ bouquet persil frais non équeuté
  • 100 g de carotte bio, non épluchée, coupée en morceaux
  • 250 g de graines d'épeautre
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour la friture
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de pain rassis en morceaux
  • 200 - 250 g de lait
  • 2 œufs
  • 1 - 2 pincées de cumin en poudre
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 172 mg
Protides 4.8 g
Calories 543.9 kJ / 130 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...