Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
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Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
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Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
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Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
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Dinde marinée au miel et légumes verts
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