Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min