Appareils et accessoires
Timbale de poulet feuilletée
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
20 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. et un peu pour la dorure
-
1 c. à soupe de graines variées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
350 g de pommes de terre coupées en cubes (3 cm)
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (3 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.7 mg
Protides
33.7 g
Calories
2807 kJ /
670.9 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Cigares de tartiflette
55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min