Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., et un peu pour la dorure
- 1 c. à soupe de graines variées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 350 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 380.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1hod. 25min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Œuf poché sauce poulette
35 Min