Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Canard croustillant
12h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Flétan à la chinoise
30 Min