Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Raviolis de crevettes
50 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15 min
Bar façon thaïe
35 Min