Appareils et accessoires
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Lipides
27 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bar au beurre de groseilles
55min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Thon encebollado
1h 15min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min