
Appareils et accessoires
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
de sauce soja40 g
-
d'huile de sésame30 g
-
de pâte de tamarin10 g
-
de tofu nature, en dés (2 cm)500 g
La sauce et le riz
-
de lait de coco150 g
-
de sauce soja15 g
-
de cacahuètes grillées à sec non salées60 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
de coriandre moulue¼ c. à café
-
de cumin en poudre¼ c. à café
-
de riz blanc, de type jasmin250 g
-
d'eau1000 g
Rissoler le tofu
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche (± 20 g), pluches½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
631 kcal /
2646 kJ
Protides
26.9 g
Lipides
32 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bolognaise au soja
40min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Brownies de patates douces
1h
Lait de cajou et coco
10min
Curry de légumes et tofu
1h
Tofu en ragoût
30min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Bol nourrissant
55min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min