Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini

Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini

5.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Yogourt au tahini
  • 170 g tofu soyeux coupée en morceaux
  • 170 g yogourt nature
  • 45 g tahini
  • 1 c. à thé miel
  • 1 c. à thé vinaigre
  • ½ c. à thé sel
  • ¼ c. à thé ail en poudre
  • ⅛ c. à thé poivre noir moulu
Champignons au miso
  • 30 g eau
  • 395 g champignons shiitaké frais en fines tranches
  • 30 g beurre salé
  • 2 c. à thé mirin
    2 c. à thé xérès sec
  • 1 c. à thé sauce de soja
  • 1 c. à thé sauce soja sucrée (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe pâte de miso rouge (akamiso)
  • 1 pincée poivre blanc moulu pour l'assaisonnement
  • 4 tranches de pain au levain

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 1523.4 mg
Protides 24.8 g
Calories 2516.2 kJ / 601.4 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 86.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...