Appareils et accessoires
Salade 'Green Goddess'
Prép. 5min
Total 10min
10 portion
Ingrédients
Vinaigrette verte
-
85 g de parmesan coupée en morceaux
-
60 g de noix concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g de feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
10 g aneth frais
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (5 cm)
-
140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois surgelé, cuit225 g petit pois frais cuit
-
140 g de noix concassée
-
5 g d'aneth frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
433.9 mg
Protides
8.5 g
Calories
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Bol nourrissant
55min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Caponata Siciliana
30min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Poulet méditerranéen
35min
Beurre de graines de citrouille
35min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Shot d'immunité digestive
5min
Booster Immunitaire
5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min