Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de tomates, fraîches ou en conserve
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 50 - 100 g de vin blanc
- 350 g de courgettes, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 400 g de tofu ferme, en cubes
- 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'origan séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756 kJ / 181 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili non Carne
1h
Curry de légumes et tofu
1h
Burger végétalien aux haricots
1h 20min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Médaillon végétarien
1h 10min
Boulettes à l'aubergine
1h
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Pain de lentilles
1h 55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Curry de légumes indien
50min